Calcio – La magia è solo del Frosinone: stregoni ko per 4-1

BENEVENTO  – Domina, gestisce e vince anche a Benevento il Frosinone. Al Ciro Vigorito finisce 4-1 contro un Benevento costretto ad inchinarsi davanti alla prestazione della squadra di Mister Grosso.

La partita inizia subito in avanti per i canarini che approfittano dell’uomo in meno dal 25 per il Benevento. Glik commette un brutto fallo su Boloca e va negli spogliatoi. Al 36′ Lulic sigla la rete dell’1-0, al 46′ sempre il croato centra la rete del 2-0. Doppio vantaggio per i gialloazzurri che al rientro dagli spogliatoi trovano anche la terza rete con Charpentier dopo due minuti di gioco. Il Benevento prova qualche sortita, il Frosinone di Grosso difende bene e continua ad attaccare tanto da siglare anche il 4° gol con Cicerelli su punizione al 76′, al suo secondo gol con il Frosinone dopo quello di lunedì col Crotone. Al 78′ prova a riaprire la gara il Benevento con il gol di Di Serio appena entrato. Resterà il gol della bandiera, non c’è piu’ nulla da fare per gli stregoni, la magia questa sera porta solo la firma del Frosinone che si porta a 21 punti al 4° posto in classifica.