Calcio – La Supercoppa resta in casa Juventus: le bianconere battono il Milan 2-1 allo Stirpe

Terza Supercoppa di fila e ottavo trofeo in quattro anni e mezzo per le bianconere: la Juventus women batte al   Benito Stirpe di Frosinone   il Milan  con il risultato finale di 2-1.

Un verdetto per nulla scontato visto che le rossonere erano andate in vantaggio  poco prima dell’intervallo   grazie ad un colpo di testa  di Grimshaw su deviazione decisiva di Pedersen nel corso del minuto di recupero.

Ad inizio ripresa la Juventus accorcia le distanze ma più che per merito delle sue ragazze per una distrazione di   Bergamaschi che centra la porta sbagliata, siglando una autorete.

A chiudere i giochi in piena zona Cesarini il colpo di testa  della solita Cristiana Girelli a due minuti dai supplementari.  Per l’attaccante bresciana   è la decima Supercoppa in carriera dopo le tre vinte col Bardolino e le quattro proprio con il Brescia.

Esplode la festa al Benito Stirpe di Frosinone dove le ragazze bianconere approdate in finale per 4 anni consecutivi. Nel 2018 furono le Viola ad aggiudicarsi il trofeo che dal 2019 resta in casa Juventus.