Calcio – L’Atletico Uri non passa a Cassino e rimedia il primo ko dell’anno

L’Atletico Uri non passa al Salveti che nel girone di ritorno non aveva mai rimediato una sconfitta. La prima arriva contro il Cassino che  si impone con una rete di Gallo .

Il cassino parte subito determinato e si fa subito pericoloso: Mazzaroppi non aggancia un cross in area anticipato da Ravot.

Ed è ancora Cassino due minuto dopo: cross al centro di Lucchese ma Piga allontana , secondo i padroni di casa in  modo non elegante. Per il direttore di gara si può continuare.

Ci provano allora  gli ospiti con Melis ma è una chiamata per Campisi

Al 26esimo il Cassino ha l’occasione di passare in vantaggio con quello che sarebbe stato il gol della domenica :  cross di Raucci che trova libero D’Alessandris,   sforbiciata a volo ma la palla va mezzo metro alta sulla traversa

Aloia si accentra e conclude a rete impegnando  Campisi, la respinta finisce tra i piedi di Fiorelli. Gli ospiti reclamano   un fallo in area. L’arbitro   ferma  tutto per un fuorigioco dell’ala sarda.

Un rasoterra chirurgico di Darboe che finisce di pochissimo alla destra di Atzei chiude il primo tempo con le squadre ferme sullo 0-0

La ripresa parte con un cassino che ci crede e la rete arriva dopo appena un giro di lancette: sugli sviluppi di un calcio d’angolo Gallo aggancia al volo e la mette dentro. È l’1-0

Esplode il Salveti , la squadra di mister    Carcione, fresco di rinnovo, corre sotto la curva per abbracciare simbolicamente i tifosi cassinati.

La reazione dei sardi è timida e debole . L’Atletico Uri   prova ad attaccare, ma un attento Cassino non lascia spazi .

La sfida del Salveti termina con un tiro debole di Ravot e con l’esultanza del Cassino per la vittoria ritrovata che mancava dal 15 gennaio e che vale un passo importante verso la zona playoff, ormai ad un punto per i cassinati.