Calcio – Nel primo test il Frosinone batte il Città di Mondragone 7-0

Primo impegno stagionale per il Frosinone nel ritiro di Fiuggi. I canarini hanno affrontato una selezione di Mondragone. È finita 7-0.

Primo gol al quinto di Harroui. Il raddoppio lo firma Selvini al nono minuto. Nella ripresa, al settimo, arriva il tris di Giorgi Kvernadze.

Il poker lo firma Marvin Cuni due minuti più tardi. Lo stesso attaccante tedesco sigla il quinto gol al 34esimo. Nel finale arriva la doppietta di Oyono, al 43esismo e al 44esimo.

Nel corso del secondo tempo da segnalare l’uscita anzitempo di Kvernadze.

Nel primo tempo Di Francesco ha schierato i suoi con Turati in porta, in difesa Oyono, Sziminsky, Marchizza e Klitten. In mediana Harroui, Mazzitelli e Brescianini. In avanti Selvini e Baez a supporto di Borrelli.

Non hanno preso parte al test  Kalaj, Lulic, Monterisi e Caso. Per loro allenamento differenziato.