Calcio – Partita pazza allo Stirpe, Charpentier riacciuffa il Pordenone al 95esimo

Un pomeriggio che rischiava di essere maledetto allo Stirpe per il Frosinone lo rende meno amaro Charpentier che riacciuffa il Pordenone al 95esimo. Finisce 2-2.

Per il Frosinone, con un uomo in più per oltre mezz’ora, è un mezzo passo falso contro l’ultima della classe.

Nel Frosinone sono tre le novità: Maiello, Casasola e Novakovich. I ciociari a giocano in maglia nera. La cronaca del match:

Dopo 10 minuti punizione battuta da MAIELLO deviata in angolo dalla barriera.

Gol annullato al Pordenone, a Brarison, perché la palla era uscita  poco prima :e’ il 13esimo. Anche il Var conferma.

Poi va al tiro Pellegrini sfera in curva.

Ci prova Garritano a dare la scossa ai suoi,il suo destro dalla distanza trova attento Perisan.

Non ha molte idee il Frosinone nei primi 25 minuti.

Al 35esimo finalmente Frosinone. Novakovich si avventa su un pallone regalato dai friulani e prova a dribblare un avversario. La sfera arriva a Boloca che trova prima la respinta di un difensore  e poi uno straordinario Perisan.

43esimo Casasola ancora per Boloca,conclusione alta. Al 45esimo è zero a zero.

Si riparte senza cambi.

Dopo 3 minuti il Pordenone e in vantaggio. Calcio d’angolo, Ravaglia non esce e segna Barison di testa.

Il Frosinone cerca subito il pari.

Grosso cerca linfa dalla panchina.

14esimo: espulso El kuokaibi. Punizione  battuta da Cicerelli che sbatte sulla traversa e ricade a terra: si grida al gol, la panchina entra in campo ma per Rapuano non è entrata. Proteste a non finire.

Entra Ciano, ciociari a trazione  anteriore.

26esimo, Boloca per Charpentier, destro debole. Il pari lo firma cheperntier. Cross sul secondo palo di Maielllo per Tribuzzi e il francese realizza il quinto gol stagionale. È il 29esimo.

Partita vibrante, punizione battuta da Folorusnho palla deviata che sbatte sulla traversa a Ravaglia battuto, poi Barison non corregge in rete.

33eismo, Tribuzzi le Ciano ma Perisan blocca.

38eismo Maiello per Ciano al volo, sfera su esterno rete . Poco dopo il Pordenone raddoppia. Errore di sziminski che regala palla a Cambiaghi che supera in uscita ravaglia e gela lo Stirpe.

Sembra finita ma ancora Charpentier regala il 2-2 al 95esimo. E salva il Frosinone dalla sconfitta