Calcio – Primavera: impresa del Frosinone negli Ottavi di Coppa Italia: Inter ko in rimonta 1-2

MILANO – 18 DIC – Il Frosinone Primavera sbanca Milano in rimonta e stacca il passa per i quarti di finale della Coppa Italia di categoria.

I ragazzi di mister Marsella hanno battuto l’Inter con la doppietta di Vitalucci.

I nerazzurri erano passati in vantaggio con Mulattieri al 15esimo. Al 46esimo il pari canarino con la prima rete di Vitalucci realizzata con un tiro dal limite.

Il raddoppio  che vale al qualificazione arriva al 75esimo. Triangolo con un compagno e lob dolce a scavalcare il portiere in uscita.

I quarti di finale della Coppa Italia Primavera si giocheranno il 29 gennaio. il Frosinone affronterà l’Hellas Verona.

Fonte Foto: Frosinone calcio