Calcio – Riscatto Frosinone. Benevento battuto e agganciato. Allo Stirpe finisce 2-0

Tutto un altro Frosinone quello che batte in maniera autorevole il Benevento e lo aggancia a quota 51 in classifica, anche se i sanniti hanno una gara in meno. Allo Stirpe finisce 2-0.

Nel Frosinone torna Szyminski in difesa. In avanti Grosso ripropone Ciano punta centrale. Con lui Canotto e Zerbin.

Dopo 30 secondi ci prova Moncini, palla sopra la traversa.
L’inizio di gara è piuttosto bloccato.
L’episodio che cambia il match arriva al 12esimo. Paleari atterra Canotto. Ricci sul dischetto colpisce il palo. La maledizione dei calci di rigore sembra continuare. Il penalty si ripete perché Letizia e entrato prima in area. Di nuovo Ricci sul dischetto e questa volta non sbaglia, 1-0 al 14esimo.

La risposta dei sanniti al 19esimo, il destro di Foulon termina sul fondo.
21esimo Moncini di testa,Minelli è attento. I ciociari continuano ad essere propositivi mettendo apprensione alla difesa giallorossa.
32esimo Ciano su punizione, deviata in angolo. Dall’ altra parte Minelli a lungo è quasi inoperoso.

Nella ripresa al nono minuto l’occasione capita sui piedi di Forte: conclusione alta.
Al decimo il raddoppio giallazzurro. Il tiro cross di Lulic viene deviato in rete da Vogliacco. 2-0.

17esimo.Minelli si oppone bene su Forte. Un minuto dopo intervento rischioso di Gatti in area su Forte. Per l’arbitro è sulla palla.
23esimo. Canotto dalla distanza, Paleari in angolo.
32esimo Lulic cambia gioco per Zerbin che al volo liber Boloca che trova la risposta del portiere.
Nel finale i ciociari hanno spazi per cercare il tris. Tiro cross di Tribuzzi, Paleari risponde.
45esimo grande giocata di Zerbin che passa tra due avversari e calcia. Paleari c’è.

Finisce con lo Stirpe in trionfo per una vittoria che serviva tanto al Frosinone,