Calcio – Serie A, Non c’è storia al Franchi: manita della Viola. Frosinone travolto dalla Fiorentina per 5-1

Non c’è stata storia al Franchi di Firenze dove la Viola ha bat-tuto il Frosinone per 5-1.
Tutta un’altra gara quella andata in scena alle 12e30 di domeni-ca, rispetto al match d’andata dello scorso 28 settembre in cui i ciociari chiusero la sfida con un 1-1
Un avvio di gara subito a ritmi alti per i padroni di casa che sfiorano la rete dopo pochi minuti con Beltran che centra il pa-lo. Poi Ikoné si scatena e in tre minuti serve l’ assist per il primo gol in maglia viola di Belotti, e il raddoppio con la deviazione di Okoli.
Gonzalez qualche minuto dopo si divora il tris, che arriva pero grazie al tiro di testa di Martinez prima dell’intervallo. Splendido poker di Gonzalez ad avvio ripresa.
Ci prova il Frosinone con Mazzitelli che su punizione al 66′ prova ad accorciare le distanze ma Barak la chiude siglando la manita a 5 minuti dal triplice fischio.