Calcio – Serie D, Anagni ko sul campo della Turris, il Cassino vince in Sardegna, pari per il Latina

SERIE D – 22 SET – Ricamato prima e Carcione poi firmano il successo del Cassino in terra sarda. Il Muravera si è dovuto arrendere alla determinazione cassinate, complice anche il rigore parato da della Pietra all’89°. A sbloccare il risultato ci ha pensato ricamato alla fine del primo tempo, nella ripresa nonostante in 10 uomini con l’espulsione di De marco, il cassino riesce anche nel centrare il secondo gol, al 58° Carcione ha punito nuovamente i sardi. Trasferta amara per il città di Anagni che sul campo della Turris rimedia un ko per 2-0. Al 20° del primo tempo i padroni di casa passano in vantaggio con Aliperta. Al 9 del secondo tempo sempre Aliperta sigla la rete del 2-0 su calcio di punizione.

Il Latina non va oltre l’1-1 col Lanusei al Francioni. Corsetti al 36° illude i suoi con il gol del vantaggio, nel finale  gli ospiti pareggiano i conti con il capitano Ladu.