Calcio – Serie D: il recupero tra Trastevere e Cassino termina 3-1

E’ finito 3-1 il recupero tra Trastevere e Cassino: il match era valido per il 24esimo turno del girone G di Serie D.

Si sono giocati 28 minuti di gara. Si è ripartiti dal 2-0 della formazione romana  maturato il 16 febbraio scorso.

Il match fu sospeso al 17esimo della ripresa per un infortunio all’arbitro. Oggi si è giocata la restante parte di match

Dopo cinque minuti di gioco i padroni di casa hanno fallito un calcio di rigore con Tajarol.

Il Trastevere il terzo gol lo ha trovato con Luigi Fontana al 27esimo. Mentre per i cassinati ha accorciato le distanze il solito Abreu a due minuti dalla fine.

Con questo successo il Trastevere raggiunge il Latte Dolce a quota 42 punti in classifica, al quarto posto, mentre il Cassino resta a 36 in settima posizione.

Domenica per il 26esimo turno il Cassino andrà a Ladispoli mentre il Trastevere riceverà un’altra ciociara, vale a dire il Città di Anagni.

Fonte Foto: Trastevere Calcio