Calcio – Serie D, il Sora vince con L’Aquila, Cassino bloccato dal Gladiator

Giornata numero 27 in Serie D, con Sora e Cassino, impegnate in casa nei rispettivi gironi, F e G. Nel girone F la squadra bianconera guadagna tre punti d’oro al Tomei nella corsa verso una tranquilla posizione di metà classifica, grazie all’1-0 su L’Aquila. Match winner della contesa il bomber bianconero Gubellini. Ora la zona playout è a quattro punti. Il Cassino invece nel girone G non va oltre l’1-1 casalingo contro il Gladiator. La squadra di Mister Carcione era riuscita a passare in vantaggio a metà della ripresa con Mele, ma dopo una manciata di minuti è stata rimontata dai campani grazie ad una rete di Mancini. Vista la contemporanea sconfitta della Cavese, il Cassino per alcuni minuti è stato a -7 dalla vetta, ma alla fine dei 90 minuti si è vista agganciare dalla Romana vittoriosa 4-0 nel derby col Trastevere.