Calcio – Serie D, Nel derby del basso Lazio fa tutto Di Renzo: vantaggio e autorete. Latina-Cassino è 1-1

Tra i match da recuperare in questo mercoledì di serie D c’era il derby del basso Lazio tra Latina e Cassino finito in parità.

Ad aprire le marcature sono stati i pontini che  siglano il vantaggio al 38’ su calcio di rigore concesso per fallo di Di Giacomo su Allegra e trasformato da Di Renzo che segna così il decimo gol in campionato. Lo stesso attaccante ha due occasioni per il raddoppio, al 41’ e al 45’, ma è decisivo il portiere Della Pietra.

Ad inizio ripresa l’autorete di Orlando sulla punizione di Carcione  vale il pareggio del Cassino, che nel finale deve ancora ringraziare Della Pietra, provvidenziale su Alessandro e Calabrese. Al Francioni finisce 1-1