Calcio – Serie D, trasferta amara per il Cassino. Vince l’Anzio 1-0

Trasferta amara per il Cassino di Mister Carcione al Bruschini di Anzio, dove la squadra di casa ha la meglio in un incontro che sembrava incanalato verso uno scialbo 0-0. A rompere l’equilibrio una rete a cinque minuti dalla fine di Giordani. Come detto le emozioni sono state davvero ben poche, tanto agonismo, ma pochi spunti di cronaca e ancor meno azioni manovrate.
Al secondo minuto ci prova l’Anzio che in area, dopo una mischia su calcio d’angolo, tenta la conclusione con Busti che però viene ribattuta. Il Cassino ci prova al 13′ con Tortolano, ma il suo tiro a giro da sinistra esce a lato del palo lungo. Quando mancano sei minuti all’intervallo l’Anzio prova a sfondare: progressione in velocità di Gennari che cerca Lilli, ma il tiro del centrocampista è fuori misura.
La ripresa offre qualche spunto in più. Al 18′ la più grande occasione di marca cassinate: punizione di Tortolano, girata al volo di Ingretolli e risposta d’istinto di Perna, poi Evangelista non riesce nel tap-in. Al 23′ ancora una punizione di Tortolano fa venire i brividi alla difesa dell’Anzio, ma il pallone non viene intercettato ed esce sul secondo palo. Nell’ultima parte della gara regna l’equilibrio, fino a quando al 39′ un rinvio della difesa del Cassino viene catturato dal centrocampo anziate, De Gennaro serve in corsa Giordani che resiste al ritorno della difesa e batte Stellato in uscita.
La gara scivola fino al triplice fischio senza troppi sussulti ed il Cassino torna a casa con zero punti e la seconda sconfitta consecutiva.