Calcio – Solido e vincente, il Frosinone batte il Como 2-0

Solido, convincente e vincente. Il Frosinone batte il Como 2-0 e vola a 9 punti in classifica.Grosso sceglie la stessa formazione di Benevento. I nuovi arrivi sono tutti in panchina tranne Mazzitelli che si accomoda in tribuna. La partenza è subito buona : Caso  per Rohden  di testa alto  dopo un minuto.

Si fa vedere però anche il Como. Al sesto Turati e’ decisivo.

Il Frosinone prova a pare la partita ma non trova sbocchi. Ci prova kone da lontano, Ghidotti blocca,

Dodicesimo. Cross da angolo di Garritano per Lucioni che di testa prova a sorprendere il portiere ospite: sfera sul fondo. Il Frosinone la sblocca al 21esimo con Kone che lascia partire un tiro questa volta imparabile per il portiere. Uno a zero.

I lariani provano a riorganizzarsi. Kerrigan per Binks che colpisce tutto solo di testa. Para Turati. Pericolo scampato per i ciociari.

Nella ripresa al 26esimo arriva il raddoppio di Mulattieri al termine di una grande giocata di Rohden che imbuca per Ciervo. L’assist di quest’ultimo è perfetto ed e il raddoppio.