Calcio – Sora, buon test in amichevole col Tecchiena

SORA – 11 AGO – Secondo test amichevole per il Sora Calcio 1907, che batte in rimonta 5-3 la Polisportiva Tecchiena, formazione recentemente ripescata in promozione. Il tecnico bianconero ne ha approfittato per fare qualche esperimento, schierando ben sei under con Santoro in porta, Gianfederico la Rocca, Berardi, Genovesi e Narwan in difesa, Cardazzi, Cristiano, Herrada e Borriello a centrocampo, Di Stefano e Campoli in attacco. Nel primo tempo Tecchiena in vantaggio al 9’ con Ciangola, che insacca sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 27’ il Sora pareggia con Borriello. Al 30’ il 2-2 dei locali con un calcio di rigore trasformato da Di Stefano. Al 40’ ancora una incertezza della difesa sorana e Arduini insacca il 2-3.  Nel secondo tempo il 3-3 dei sorani ed altre due reti a chiudere definitivamente i giochi.