Calcio – Un Frosinone monumentale travolge il Monza: 4-1

L’effetto Stirpe funziona davvero. Il Frosinone travolge il Monza 4-1 ottenendo il sesto successo di fila in casa. I Ciociari ottengono punti fondamentali in ottica playoff.

Nel Frosinone c’è Novakovich al centro dell’attacco. Tornano dal primo minuto Zampano e Garritano.
Il Frosinone parte subito bene e in proiezione offensiva.

Alla prima azione il Monza, però, va in vantaggio. Sbaglia l’appoggio di palla Boloca, i brianzoli se ne vanno in contropiede e Mota trafigge Minelli. È il 13esimo e per il Frosinone si mette in salita.

La risposta del Frosinone con Novakovich, Di Gregorio è sicuro.
20esimo altra occasione per gli ospiti. Il tiro di Mota non sorprende Minelli.
Ancora Monza al 25esimo. Da angolo è Sampirisi a scheggiare la parte alta della traversa: sul ribaltamento di fronte Ricci pesca Novakovich che colpisce debolmente di testa.

Ma le occasione migliori sono per i brianzoli. Mota sciupa una grande chance per il raddoppio.
30esimo, si sveglia il Frosinone con un’azione personale di Boloca che dribla tutto il Monza ma al momento di calciare la manda di pochissimo fuori.

All’improvviso il Frosinone pareggia, e’ il 37eismo. La bordata di Camillo Ciano è imparabile per Dii Gregorio, i ciociari si rimettono in carreggiata. 1-1.

Il Frosinone la ribalta poco dopo. Con Alessio Zerbin che la piazza dolcemente con il destro verso l’angolino dove il portiere non può arrivare.E’ il 40esimo.
45eismo, Garritano in area, lo tocca di testa Novakovich per Ricci che si coordina e spara di sinistro dando solo l’illusione del gol.

Al terzo della ripresa il Frosinone triplica con la frittata di Di Gregorio che non controlla il retropassaggio di Barberis e se la porta dentro, è il 3-1.

Al settimo direttamente su punizione Ciano colpisce un clamoroso palo.
I ciociari sono galvanizzati e cercano di chiudere i giochi.
Ricci strozza troppo il suo tiro che termina sul fondo.
24esimo brividi in area canarina con un’uscita non proprio ortodossa dì Minelli.
26esimo, punizione di Mazzitelli sopra la traversa.

Dopo la mezz’ora il Monza va vicinissimo al gol con un colpo di testa che esce davvero di poco.
35esimo, cross morbido di Ricci per Canotto che di testa impegna a terra Di Gregorio.
In contropiede l’occasione per il poker capita a Zampano, ma di Gregorio è reattivo.

Al 90esimo la Gemma di Canotto per il 4-1. Allo Stirpe è festa grande.