Calcio – Viterbese, arriva il primo punto della stagione, con l’Andria finisce 2-2

VITERBESE – 11 SET – La Viterbese centra un punticino dopo la sconfitta alla prima giornata. E’stata la Fidelis Andria a dar filo da torcere agli uomini di Filippi.

Al 35′ gli ospiti passano in vantaggio. Errore della Viterbese:  su cross di Mariani, Urso insacca lo 0-1.

Nella ripresa scende in campo un’altra Viterbese, al 70′ è D’Uffizi a siglare la rete dell’1-1. Non contento D’Uffizi dopo tre minuti segna anche la rete del sorpasso. E’ 2-1 per la squadra laziale. Allo scadere arriva la rete del pareggio da parte della Fidelis Andria grazie al tap-in vincente di Simone Paolini. Il match si conclude in parità 2-2.