Frosinone – La Primavera di Gorgone vola in finale

Il Frosinone Primavera di Mister Gorgone è in finale. Sconfitto anche nella gara di ritorno a Ferentino il Brescia e con un risultato ancor più netto: 4-2. Una gara dominata dall’inizio alla fine dai piccoli leoni che hanno chiuso il primo tempo sul 3-0 grazie a Selvini, Stampete e Bracaglia e poi amministrato nella ripresa, con un’altra rete di Stampete e poi i due gol finali dei lombardi siglati da Ferro e Boafo. Ora la squadra giallazzurra se la vedrà sabato in sfida secca per la finalissima contro il Parma che ha eliminato il Monza. Circa 500 gli spettatori sugli spalti e tra loro c’erano anche il Direttore Sportivo Guido Angelozzi, il suo collaboratore D’Oronzo e soprattutto il tecnico Fabio Grosso. Un altro segnale questo che spinge l’allenatore alla permanenza sulla panchina giallazzurra, come aveva già anticipato il Presidente Stirpe al termine della stagione.