Condizioni igienico-sanitarie e strutturali particolarmente gravi: con queste accuse i carabinieri del Nas di La-tina supportati dal personale della asl hanno disposto la sospensione immediata dell’attività di un bar/tavola calda di Priverno, il cui valore è stimato in 500.000 euro.
L’esercente titolare + stato sanzionato con una ammenda di 1000 euro per il mancato rispetto delle norme igienico-sanitarie.
Gravi violazioni delle normative igienico-sanitarie e sulla tracciabilità dei prodotti alimentari invece sono state riscontrate dai carabinieri del Nas in un supermercato di Fondi dove sono stati sequestrati 83 chili di alimenti di vario genere, tra cui salumi e formaggi.
In particolare , secondo l’ispezione dei militari, dei prodotti sottoposti a sequestro mancava la provenienza,ma non solo perche alcuni di questi erano sui banchi di vendita anche oltre la data di scadenza , altri invece con-servati ad una temperatura non idonea.
L’esercente è stato sanzionato con una multa di 2.000 euro per il mancato rispetto delle procedure di autocon-trollo previste dalla normativa vigente.