Volley – Cisterna batte l’Allianz Milano 3-0. È la prima vittoria in campionato

Allianz Milano battuta in tre set e prima vittoria in stagione per il Cisterna Volley.
Il successo è arrivato davanti a un pubblico di casa che ha accompagnato la crescita della squadra di Coach Falasca. I primi due set sono stati vinti con un margine importante (25-14 e 25-15) mentre nel terzo Milano ha dato molto filo da torcere ai pontini che si sono imposti faticando per mezz’ora fino al 25-23. A fare la differenza l’attacco di Cisterna, trascinata da Faure e Ramon.
Cisterna inizia subito forte conquista il primo set in 28 minuti, gestendo il vantaggio ottenuto nelle prime fasi del gioco per chiudere 25-14. Superlativa la prova a muro dei ragazzi di coach Falasca, bravi a trovare ben cinque punti nel fondamentale, chiudendo il set con il 46% in attacco.
I padroni di casa conquistano anche il secondo set, uscendo fuori a metà parziale grazie all’ottima solidità a muro, e ai colpi del duo Faure-Jordi Ramon, rispettivamente con il 71% e il 75% in attacco.
Nel terzo set Cisterna trova in Peric l’arma in più per rispondere alla controffensiva ospite, con il serbo protagonista sul 23-21. La bordata del neo entrato Bayram porta al match point Cisterna, che con il muro di Mazzone, chiude il match in favore dei pontini sul 25-23.
Soddisfatto Coach Guillermo Falasca (Cisterna Volley): «Sono molto felice per la prima vittoria conquistata in questo modo, davanti a questo pubblico. Conosciamo il nostro potenziale, lo avevamo visto anche per alcuni tratti nella partita con Trento in avvio di stagione, ora dobbiamo dare continuità a questo livello di gioco, questo sarà lo step da raggiungere».