Volley: Cisterna, la crisi continua. Ko anche a Ravenna. E domenica c’è il derby con Sora

L’ennesima sconfitta di un girone di ritorno pessimo arriva a Ravenna. La Top Volley Cisterna perde ancora e allunga la serie negativa. La classifica resta precaria con i pontini penultimi e fermi a quota 9 punti, in piena zona retrocessione.

A Ravenna la Top Volley cede il primo set (25-23) dopo aver condotto fino al 18-20. Nei momenti cruciali i padroni di casa sono più lucidi.

Nel secondo set i pontini riescono ad essere più cinici e il parziale si chiude 19-25 a favore della Top Volley. Cisterna è sempre avanti nel parziale. Ma, come spesso accade,  Sottile e compagni giocano bene solo un set, o poco più.

Nella terza frazione Ravenna ha la meglio sul 25-23 al termine di una fase di gioco molto equilibrata.

Nel quarto set Cisterna cede di schianto ed il punteggio di 25-15 lo testimonia. Il parziale dura fino all’11-9, poi i padroni di casa scappano via e non vengono più ripresi.

Per Cisterna la situazione è sempre più difficile. Domenica la prova d’appello contro l’ultima della classe, la Globo Sora, nel derby del Basso Lazio.