Volley – La Globo Sora sbanca il Pala De Andre’, Ravenna ko

SORA – 25 FEB – La Globo Banca Popolare del Frusinate Sora espugna il Pala De Andrè di Ravenna per 3-1. La vittoria interrompe anche la tradizione dei precedenti con l’undicesimo scontro diretto finalmente conquistato dai volsci.

Sora mette subito il turbo per lo 0-4 sul tabellone. I padroni di casa ben presto recuperano e pareggiano i conti ma con gli uomini di coach Barbiero sempre in avanti di un punto. Ma dal 16-20 non c’è più storia e Sora chiude per 20-25.

Stesso copione nel secondo game, i volsci archiviano per 22-25.

Il terzo parziale porta la firma di Ravenna. Scendono in campo agguerriti i padroni di casa che riescono a vincere per 25-22. Sora non demorde e nel 4° set nonostante lo svantaggio iniziale, Petkovic e compagni riescono a recuperare punti fino al 13-19.

Un paio di errori portano la contesa al 20-24, ma la battuta a rete di Verhees proclama la vittoria sorana al Pala De Andrè 1-3.