Volley – La Top Cisterna torna in campo: giovedi’ la sfida a Ravenna

CISTERNA – 04 FEB  – La Top Volley Cisterna a Ravenna per il riscatto. Scatta il turno infrasettimanale in Superlega con la Top Volley impegnata fuori casa. Nella classifica del massimo campionato maschile i ravennati sono settimi con 21 punti (7 vittorie e 10 sconfitte) mentre la Top Volley è dodicesima con 9 punti (3 vittorie e 13 sconfitte). Nell’ultima partita giocata contro Modena gli avversari della Top Volley Cisterna hanno fatto segnare il record di giornata per quanto riguarda l’attacco di squadra (60,9%) e anche il record degli ace (13 punti diretti) mentre. La vittoria di Ravenna con Monza ha lasciato qualche strascico polemico in un finale incandescente. Sul campo la partita è terminata 3-1 con un quarto set concluso addirittura 32-30. ). «Dobbiamo essere pronti per questa settimana importante contro Ravenna prima e Sora dopo, due match cruciali per noi, questo gruppo ha un gran cuore. Salvezza? Noi ci proveremo sempre, ogni tanto saliamo a un livello in cui possiamo giocarcela con tutti ma abbiamo anche dei cali – spiega Maarten Van Garderen, schiacciatore olandese della Top Volley – Ci capitano cali grossi come quello nel terzo set con Modena, quello in cui i nostri avversari hanno saputo approfittare del fatto che ci siamo un po’ spenti. Ci vuole anche un po’ di fortuna e che i punti pensanti inizino ad arrivare. Nel girone d’andata abbiamo sbagliato due partite importanti con squadre che sono nella seconda parte della classifica mentre contro le big abbiamo sempre rischiato di giocare il tie-break mentre con Perugia ci siamo anche riusciti».