Volley – Monza batte Cisterna 3-1 nell’anticipo

Niente da fare per la Top volley Cisterna che in quello che era stato considerato come uno scontro importantissimo in ottica salvezza perde 3-1 conto Monza. Le speranze dei pontini durano un set, il primo. La Top Volley lo vince 22-25. Ma è solo un’illusione.

I ragazzi di Tubertini restano in acque torbide a quota 9 punti insieme a Vibo Valentia sconfitta nell’ altro anticipo da Piacenza. Monza, con la vittoria su Cisterna, sale a quota 18.

Tornando alla gara i pontini, dopo aver vinto il primo set, devono fronteggiare la rimonta dei Lombardi che conducono sempre il secondo parziale vincendolo 25-19.

Anche nel terzo set è Monza a spuntarla (25-17) con i pontini meno efficienti a muro.

La Top Volley non riesce a essere continua nel rendimento e anche il quarto parziale lo vince Monza (25-21) dopo che i pontini avevano comunque ricucito lo svantaggio passando dal 19-13 al 22-21. Ma Monza e’ brava a trovare le energie necessarie per vincere set e gara sul 25-21.

Per Cisterna all’orizzonte c’è il match del 2 febbraio contro Modena quello casalingo con Modena.