Volley – Superlega, Cisterna vince il derby e spera. Per Sora il ko sa di resa

Cisterna vince, aggancia Vibo, e mantiene intatte tutte le proprie carte per puntare alla salvezza. Sora, con l’ennesimo ko, dice praticamente addio alla Superlega.

Al Palazzetto dello sport di Cisterna finisce 3 set ai 1 per i pontini ma non è stato un derby completamente scontato.

Cisterna si conferma, però, vera bestia nera dei sorani agguantando l’ottava vittoria di fila in altrettanti scontri diretti.

I padroni di casa vincono il primo parziale in scioltezza con il punteggio di 25-15. I pontini lo comandano dalle prime battute; un set mai in discussione con Sora che può poco.

Gli ospiti provano a reagire nel secondo spicchio di gara: la Globo è più costante e meno fallosa mentre la Top Volley cala un po’ con il servizio ma è sempre avanti con un discreto margine: il parziale si conclude 25-23 per Cisterna.

I volsci reagiscono nel terzo set vinto 24-26 dopo aver recuperato lo svantaggio iniziale.  La Globo sale nel fondamentale del muro e porta  la contesa sul 2.1. Ma le speranze della formazione di Colucci si spengono nel quarto set che la Top Volley fa suo con il punteggio di 25-18.

Cisterna prende tre punti pesantissimi per la rincorsa salvezza: Sora ora deve sperare in un autentico miracolo per restare aggrappata alla massima serie di pallavolo.