Volley – Una vittoria che sa di liberazione: Cisterna supera Vibo al tie break per 3-2

Più che una vittoria è una liberazione per la   Top Volley Cisterna che  supera la Tonno Callipo Vibo Valentia e torna al successo nella regular season della Superlega.

I pontini hanno avuto la meglio al quinto set, dopo una maratona durata due ore e venti minuti, con entrambe le squadre che hanno battagliato regalando un match entusiasmante. Sono stati 32 i punti di Sabbi che è stato votato miglior giocatore della partita ed è stato lui a parlare a fine gara di un risultato che ha il sapore della liberazione visto che la vittoria mancava da mesi in casa Cisterna.
 Una vittoria questa vittoria che può servire per fissare  un punto di partenza visto che ora sul cammino dei pontini c’è prima  Modena e poi i  play-off per il quinto posto che potrebbero cambiare la stagione.

Tornando al match, il risultato non è stato mai scontato.  La Top Volley ha ceduto il primo set 15-25 subendo la maggiore precisione in attacco di Vibo, molto presente anche a muro

Sul secondo però i pontini  rimettono subito il match in parità vincendo  seppure di misura, per 27-25.

Poi di nuovo un calo di tensione tra le fila della  Top che non riesce a ripetersi e cede 21-25 al termine di un terzo set che ha visto  i pontini avere anche la possibilità di vincerlo se non fosse stato per un guizzo calabrese grazie al quale Vibo si porta a casa il terzo parziale sul  20-24.

Poi è di nuovo Cisterna che con determinazione si afferma sul quarto set  per 25-21 e costringe Vibo al tie-break che sorride alla   Top Volley che grazie ad un 15-12 si prende  la vittoria con Cavuto e Sabbi protagonisti a siglare gli ultimi punti.