Basket – A2, per Latina è notte fonda: ko anche con Treviglio. La zona rossa a quattro punti

Le cose si mettono davvero male per la Benacquista Latina che cade ancora, questa volta contro Treviglio 69-65 e vede avvicinarsi pericolosamente la zona rossa.

Complice la vittoria dell’Eurobasket Roma su Scafati, infatti, Latina ha soli 4 punti di vantaggio sui play-out e mercoledì ci sarà proprio il derby con l’Eurobasket a Cisterna.

Alla Benacquista nella gara in trasferta contro Treviglio non è bastato un grande Riccardo Bolpin, miglior realizzatore del match con 20 punti, e nemmeno le buone prestazioni  di Michael Moore e Andrea Ancellotti.

Latina parte bene nel match e fa suo il primo periodo 11-16. Ma la gara è tirata. Nel secondo quarto Treviglio con un parziale di 8-2 recupera e si porta in vantaggio.

Le due formazioni restano praticamente incollate e al riposo lungo i padroni di casa sono in vantaggio sul 28-27.

Nel terzo parziale la gara si indirizza: Treviglio scappa anche oltre le dieci lunghezze di vantaggio mentre la Benacquista fatica a mantenersi in scia. Al 30esimo il punteggio è di 47-37 per Treviglio.

Negli ultimi dieci minuti Latina cerca di rientrare e si riporta ad un solo possesso dagli avversari sul 59-56.

Treviglio non si scompone e chiude il match conquistando due punti preziosissimi. Per Latina, invece, è notte fonda.

Ora per i ragazzi di Gramenzi la prova del riscatto a Cisterna nel turno infrasettimanale.