Calcio – Allo Stirpe vince la Lazio(0-1) . Per il Frosinone segnali di crescita

La seconda amichevole stagionale ha visto il Frosinone perdere contro la Lazio 1-0. Gara condotta in largo e lungo dai biancocelesti che hanno trovato a lungo un grande Iacobucci a tenere in equilibrio il match.

Nel Frosinone c’è subito il nuovo arrivato Kastanos dall’inizio a centrocampo. Nesta deve fare a meno di sei pedine. L’ultima in ordine di tempo quella che risponde al nome Ciano per problemi alla cervicale. E’ subito gara vera ed intensa..

Dopo tre minuti c’è un entrataccia di Katsanos su Luis Felipe che è costretto ad uscire dolorante alla caviglia destra.

Al 15esimo Lazio vicina al vantaggio con la traversa colpita da Lazzari dopo una bella iniziativa di Kiyne. I biancocelesti vogliono il gol. Al 18esimo Iacobucci respinge bene su Correa. I Ciociari giocano costantemente centro la loro trequarti e la Lazio, come da previsioni, comanda le danze

Sul versante sinistro d’attacco biancoceleste e’ pimpante il solito Kiyne che al 27esimo trova la grande risposta di Iacobucci. Le occasioni per i ragazzi di Inzaghi iniziano ad essere tante. Dopo la mezz’ora la Lazio respira ed il  Frosinone si alza un po’.37 esimo: Correa sfrutta un rimpallo e in posizione ottimale spara su Iacobucci che si salva ancora, La prima frazione termina 0-0.

La prima parata della gara Reina la effettua al quinto minuto della ripresa. Sul tiro di Beghetto il portiere spagnolo non ha problemi. Sull’altro versante Iacobucci ancora strepitoso su Immobile.

Lazio ancora vicina al vantaggio al 15esimo ma la sfera non vuole entrare. Il gol dei biancolesti arriva al 18esimo con Correa servito da Immobile. Ma è Trotta a  perdere banalmente un pallone. La Lazio e’in vantaggio.

Passano i minuti e dalla panchina gli allenatori cambiano diversi elementi. Al 32esimo Iacobucci e’ ancora dedicavo su Anderson.

Poi e’ Moro a quattro dalla fine a chiamare ancora il portiere di casa all’Intervento,. Nel finale i ciociari chiudono in avanti. Finisce con la vittoria della Lazio e con un Frosinone in crescita rispetto alla gara con la Roma.