Calcio – Cassino battuto dalla Romana nella finale play-off

Il Cassino dice addio ai sogni di promozione, dopo la sconfitta nella finale playoff di Serie D, girone G. I ragazzi di mister Carcione erano impegnati sul difficile campo della Romana Fc e sono stati battuti 3-1. I capitolini sono passati in vantaggio dopo soli 2 minuti con Calì. Il raddoppio siglato da Sfanò al 23esimo. D’Angelo al 30esimo ha accorciato le distanze ma non è servito, poi nel finale ancora Calì fissa il risultato al 95′. Polemiche anche su un rigore non concesso, ma reclamato dal Cassino che ha giocato per oltre 40 minuti in dieci.
La squadra cassinate chiude comunque la stagione con un ottimo risultato avendo lottato fino alla fine per coltivare il sogno di promozione tra i professionisti.