Calcio – Il Frosinone vince a Monza ed è a -1 dalla salvezza, pari tra Udinese ed Empoli. Sassuolo in B.

Il Frosinone centra all’ultima occasione la prima vittoria esterna della sua stagione. Lo fa allo U Power Stadium di Monza per 1-0 grazie ad una rete siglata da Cheddira all’8′ del primo tempo. Gara tipica di fine stagione in cui però non è mancato qualche brivido: a pochi minuti dal vantaggio parata clamorosa di Sorrentino su Harroui e sul finale di primo tempo palo di Colpani. Nella ripresa palo colto anche da Soulè ed occasione clamorosa fallita da Caprari per il Monza.
Nell’altra gara importante per la salvezza pareggio rocambolesco tra Udinese ed Empoli: toscani in vantaggio al 90′ con un rigore di Niang, dopo un gol annullato nel primo tempo a Maleh, pari friulano al minuto 102 su rigore di Samardzic. Ora la classifica recita: Frosinone 35, Verona 34 (ma con una gara in meno), Udinese 34, Empoli 33. Sassuolo retrocesso in Serie B.