Calcio – Frosinone, impresa al 122esimo. Ciano porta i suoi in semifinale

Un’ impresa pazzesca. Il Frosinone al 122esimo minuto stacca il pass per la semifinale grazie ad un eurogol di Ciano. Al Tombolato i ciociari battono in rimonta 2-3 il Cittadella dopo i tempi supplementari. Al Frosinone, sotto 2-0, riesce una di quelle imprese da ricordare.

L’inizio e’ subito negativo per il Frosinone. Dopo quattro minuti di gioco l’arbitro concede il penalty per un intervento di Brighenti su Rosafio. Sul dischetto Diaw non sbaglia. Il Cittadella e’subito in vantaggio. Il Frosinone cerca di rimettersi in carreggiata ma fa fatica. Ed allora i padrini di casa raddoppiano Al 46esimo ancora con Diaw. Sembra finita.

Ci pensa Salvi ad accorciare con un bel gol di Salvi. Ad inizio ripresa arriva il pari con un grandissimo gol di Dionisi. 2-2.

Le emozioni non mancano. il Cittadella prima colpisce un palo clamoroso poi sul finire del match trova un mostruoso Bardi. Ne salva il Frosinone e lo manda ai supplementari.

Novakovich chiama Paleari al super intervento al 98esimo su un tiro a giro.

Quando il match sembra avviato verso il pari arriva il sinistro al volo di Ciano che manda i suoi in estasi. Domenica per l’andata delle semifinali c’è il Pordenone.