Calcio – Frosinone sconfitto a Monza: da 0-2 a 3-2

Il Frosinone esce sconfitto dalla trasferta di Monza, finisce 3-2 all’U Power dopo il doppio vantaggio giallazzurro. Accade tutto nella ripresa: la squadra di Grosso passa in vantaggio al 53′ con Garritano che spinge in rete un cross di Zerbin. Dopo nove minuti è lo stesso Zerbin ad allungare con un destro fulminante che va a finire imprendibile sul palo più lontano. Al 69′ i brianzoli accorciano con un tocco sotto misura di Carlos Augusto dopo un corner. A questo punto il Frosinone ha due occasioni per chiuderla, ma spreca e alla fine prima arriva il pareggio all’87’ con Ciurria che chiude un cross basso di D’Alessandro e poi, dopo un tocco di mano di Zampano, al 92′ su calcio di rigore completa la rimonta con Mazzitelli.