Calcio – Il Frosinone sconfitto a Salerno 1-0. Continua il momento no dei ciociari

All’Arechi arriva l’ennesima sconfitta per un Frosinone che ancora una volta non riesce a trovare la via del gol. La Salernitana vince 1-0 e continua la corsa alla promozione. I ciociari continuano a guardarsi dietro.

Grosso conferma il 4-3-3 ma cambia otto pedine. La partenza è buona dei giallazzurri. La partita la fa il Frosinone anche se Belec non deve mai sporcarsi i guantoni.

La Salernitana approccia timidamente. Nel Frosinone ci prova Kastanos che non inquadra la porta.

Come mette il naso in avanti la Salernitana rischia di passare. 26esimo: Tutino lavora una bella palla quasi sul fondo  e serve Anderson il cui sinistro esce di poco.

I campani crescono sfruttando anche il cambio di modulo di Castori. Al 36esimo il Frosinone si complica al solito la vita da solo. Szyminski da’all’indietro per Bardi che scivola e tocca la sfera con le mani. Sulla seguente punizione a due i ciociari si salvano.

La Salernitana ci crede e cerca di alzare i ritmi. Dall’altra parte il Frosinone si fa vedere con una conclusione di Zampano che termina alta.

L’occasione migliore del primo tempo arriva nel recupero: Bardi e decisivo su Tutino prima e Casasola dopo salvando i suoi. Si resta sullo 0-0.

Nella ripresa al 52esimo inserimento di Brighenti che sugli sviluppi di un angolo colpisce di testa. Il pallone termina alto.

Al 54esimo la Salernitana passa con un grande gol di Cicerelli che rientra sul destro e la mette dove Bardi non può arrivare.

61esimo. Kastanos per Iemmello che non calcia come vorrebbe.

Due minuti dopo break dei campani con Kiyne che con il destro prova la conclusione, sfera sul fondo.

Il Frosinone sa che deve affrettare i tempi.  Ciano controlla in area, si gira e calcia. Belec blocca.

74esimi. Kupits lancia Cicerelli sulla sinistra p. Il numero dieci granata rientra di nuovo sul destro e prova ancora il tiro a giro.

Nei minuti finali il Frosinone ci prova di testa con Iemmello. Il suo tentativo termina non lontano dalla porta ma l’attaccante era in off Side. Finisce senza altre opportunità.

Per il Frosinone continua il momento no. Da cinque gare senza gol  restano sette i punti di vantaggio sui play out