Calcio – Il Frosinone spreca una grande occasione. Allo Stirpe è solo 1-1 con il Lecce

È un pareggio che fa male, amaro. Allo Stirpe i ciociari impattano 1-1 con il Lecce ed ora hanno un solo punto sulla zona retrocessione. Resta tanto amaro in bocca.
Pronto e via e i ciociari perdono subito Harroui. Dentro Reinier.
Dopo quattro minuti Cheddira trova attento Falcone in angolo. 13esimo , conclusione di Banda dalla distanza, Cerofolini blocca.25esimo Cerofolini ottimo su Krstovic. Poi e’ sicuro pure su Almqvist. 35esimo, ci prova Reinier dalla distanza, Falcone c’è. Il Frosinone passa nel recupero con Cheddira al termine di un azione che vede Zortea crossare sul la,o lungo per Romagnoli, il difensore la rimette in mezzo, Falcone esce così così e il numero 70 la scaraventa nel sacco.1-0 Frosinone.11 esimo, rigore per il Lecce. Para Cerofolini su Rafia. Si deve ripetere e questa volta i salentini pareggiano. Palla sul palmo sbatte su Cerofolini ed entra. 1-1. Si riparte e i ciociari colpiscono un legno clamoroso con Gelli. Non ne va bene una al Frosinone che ci prova fino all’ultimo. Spreca l’inverosimile ma non la butta dentro. E così diventa difficile salvarsi