Basket – Cassino, la corsa salvezza continua. Vince anche con Ruvo di Puglia: 82-73

E’ un 2020 foriero di vittorie e di punti per la Virtus Cassino che batte anche Ruvo di Puglia e continua la corsa alla salvezza.  La sesta vittoria in campionato consente ai rossoblu di staccare Avellino. Al Palavirtus finisce 82-73.

Cassino interpreta bene la gara fin dalle prime battute. Il primo periodo la Virtus lo chiude avanti di cinque punti sul 24-19 dopo aver condotto quasi sempre il parziale.
Gara molto equilibrata nel secondo periodo. I ragazzi di Fantozzi sono sempre costantemente avanti. Ruvo di Puglia non riesce a ricucire completamente il gap e al 20esimo il punteggio e’sul 44-42 per i padroni di casa.

Cassino il match lo comanda anche nel terzo quarto. Il vantaggio dei rossoblu arriva anche ad otto punti. Cassino chiude il parziale al 30esimo sul 66-60.

Il copione non cambia nemmeno nell’ultimo quarto. Cassino e’sempre avanti anche se gli ospiti riescono a riportarsi sul -1 quando il punteggio recita 69-68. Si gioca a lungo punto a fino al 75-73 quando il cronometro segna 36 minuti e 53 secondi.

A questo punto gli ospiti si bloccano non riuscendo più a mettere dentro nemmeno un canestro. Cassino allunga e chiude sull’82-73. la Virtus chiude con tre uomini in doppia cifra e con un Fioravanti in grande spolvero, autore di 23 punti.